В защиту от фрустрации, рекомендации

ответ Бену на критику Оды Энтузиастам

Дебил, чтоб скрыть свое  лицо  дебила,
Готов  бы заменить его на поросячье рыло.
Читатель! Бену  эта травма  не грозит:
Он лжеидеями осознанно разит.

И ведь такое  осознанье неспроста:
Не понимая суть, идею русской нации,
Он лжеидеи «дОит» из своей  фрустрации,
А «мать» ее - безделья суета.
Его Душа,  живой покинутая ленью,
Способный  Ум разит бессветным тленьем.

А посему, ему б теперь пошло
Освоить в практике  спорткомплекс ГТО.
А лучше - памятью  пока не надрываться:
В день пару  тысяч раз от пола  отжиматься.
21.12.2013


Рецензии