Новый год

Тронул месяц ночку
И пошёл по кругу,
Праздничную строчку
Подарю я другу.

Выходи под ёлку
В Новый год весёлый,
Дома нету толку
В праздник оживлённый.

Мишура, игрушки,
Шарики на ёлке,
Тянутся к макушке
Снеговые горки.

Снеговые тропки,
Снегу, как из тучи,
Нету краше ёлки,
Зеленей, могучей.

Водят хороводы
Взрослые и дети,
Даже неба своды
Вызвездили, светят.

Песни, прибаутки,
Пляски под гармошку,
Дед Мороза шутки,
Всего понемножку.

Праздник сладострастья
То забыть нельзя,
Всем желаю счастья,
С Новым годом, друзья!


Рецензии
Спасибо, Тамара за Новогоднее настроение!)
И Вам счастья и удачи!)

Ларьяна   21.12.2013 15:09     Заявить о нарушении