пусть прячется

Лицо пусть прячется
В стихах
Смотри, какой я бровкой ближе,
А где иду на каблуках,
Смотри, сняла и стала ниже
Взлетела я, среди людей,
И в небо птицы полетели
Глаза я крашу, сто идей
В них сто пестринок и пастелей
Найди и полюби мой лик,
Нет, ненавидь, я стала строже
В стихах нет слез, лишь неба крик
Лишиться все его не может

21.12.2013


Рецензии