245. С тобою сердце
Любовью жаркой душу напою,
Не отпущу, впитай мой сладкий запах,
Ответным поцелуем одарю !
Горячие ладони нежат тело,
Без устали ласкают и дрожат,
Целуешь так неистово и смело,
И страсти наши пламенем горят !
Души своей я подарю всю нежность,
Огнём пылает сердце от любви,
Была разлука, сохранили верность,
И вновь увидеться с тобой смогли !
С тобою сердце перестало плакать,
Ещё сильней тебя сейчас люблю,
Родного тела идёт терпкий запах,
И больше ни куда не отпущу !
Свидетельство о публикации №113122105730