Программное. Без ошибок прошлого

РАБСКОЕ ВДОЛЬ,
А МЫ
 -   ПОПЕРЁК!

С УСТАНОВКОЙ ЭТОЙ
НЕ УСТОИТ
НИ ФЮРЕР
НИ ЛЮБОЙ
ДРУГОЙ ЦАРЁК,
СЕТЬ  ПАУЧЬЯ,
ЛИЦА -МАНДАТЫ...

...А
МЫСЛИ ЗАЛОЖНИКИ
- ИМ СТАНУТ ГРАНАТЫ!


Рецензии