В душе опять звучат стихи...

В душе опять звучат стихи
И просятся наружу,
Переплетенье всех стихий
Тебе тревожит душу.
И замирают на часах
Мгновения и стрелки,
Но кто-то там на небесах
Не видит почерк мелкий…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.