Зажгите звезды надо мной
Из огненного пламя,
Чтобы светили рьяно,
Когда иду туманною тропой.
Соедините мои пальцы, кисти,
Чтоб не метались понапрасну искры,
Затем, чтоб дым трубою выпрямляемый,
Качался влево-вправо постоянно.
Закройте уши в миг,
Когда я появляюсь без белья,
Глаза – когда пою я,
Уймите ветра бурю.
Забытый солнечный мотив,
Тогда я вспомню в тот же миг,
И двинусь без опаски Туда,
Где сохнут краски.
24.09.13
Свидетельство о публикации №113122105642