в себе

Вселенная в себе
Всегда пророчит взрыв,
И выход навсегда
Из очень темной ночи,
Он нужен иногда
Наш собственный прорыв,
И жизнь уже тогда,
Тебя понять захочет

Я краешком пути
Смогу пройти сквозь тлен,
И стены навсегда
Могучие разрушив,
Подняться изо льда,
С опущенных колен
На том конце светло,
А значит будет лучше

21.12.2013


Рецензии