Видел ли месяц

Видел ли месяц, качающий ночку,
Как ты уходил от меня навсегда,
Вот и поставлена жирная точка
И мы оба свободны, как никогда

Я просто утру противные слёзы,
Я просто поверю в иную судьбу,
Пусть крепнут за дверью злые морозы
В себе изживу я святую рабу.

Я даже скажу "уйди поскорее"
И месяц, качающий ночку замри,
Я ни о чём, ни о чём не жалею,
Значит не было вовсе у нас любви.


Рецензии