Каламбуры 1661

   И страх, и мора жуть, ну что это за чудь.
   Ну, выпили чуть-чуть наверно это жмудь.
 
   Вела адажио та же и все в ажиотаже, держит вожжи о та же!
   К ражу добавили кражу.

   И рады все ажиотажу и целого демонтажу. И демон тоже на демонтаже.

   Имели обе зоб ражу – обезображу. Знали обе: зоб разит и их обезобразит.

   Власть охраняют ту, посты - такую видишь тупость ты.
   Не изображу, почему в низа брожу.

   Рассчитывай на ухо жён и будешь не ухожен.
   Мир просто поражён, пришла-пришла пора жён.

   Над пропастью вис луг и потеряли вы слуг, и счета от выслуг
   С луга  пришёл слуга.
   Там маку было с луг! И изображали вы слуг.
 
   Суд без ума от пира клики по дикости лесной.
   Рождал желе зной - по воле той железной.
   Упал навес, но и это полновесно.

   Драк конами с драконами. Драк коны и драконы. О, драконы то одра коны.
   Оболтусы - пачканы о болт усы.

   Драконами от драк конами. Идолами, иконами от смерти и конами.   
   За попонами не увидено попа нами.

   Раскрути кадр с ролика, покажи  роль лика.
   Малая толика от того то лика.
 
   В лике слово влеки. Велики те, кто велики.
   Ты тем вели, кого вели. 

   Так король пропел Лир: - Народ много пропил эр и ветрен как пропеллер.
 
   Суть неведомая, но то не Веды мая.
   Ловил ас, а поймал ловелас.

   Семинар это из семи нар.
   Наверно с мин нарыто на арию с минарета.

   И кричала я не я и наглоталась нагло инея и судьба её  иная, говорит, что Инна я.

   Этот квас в ту пору лит. Пару лет балбес порулит, придёт снова по рулет.

   И такое там пороли, как в киноактёр по роли.
   Видно это, те, приколы и всем быть там на приколе.

   То о чём измы орали, это верно из морали? Из морали, из морали души грязью
измарали.
   Пока врублюсь я, верь в рубль Люся.
                1661


Рецензии