Воистину поверьте Мне!

"Воистину поверьте Мне!
Закрою двери перед всеми,
Пред теми кто не верит,
В Господа Бога и Христа!"

И не войдёт никто из тех,
Во Царство Божие со Мной,
Кто не хотел хорошей жизни,
В грехе покаяться забыл!

Когда наступит ваше время,
Желание покаяться простить,
Ты с верою в душе и в сердце,
У Господа прощение проси!


Рецензии