Сердце горечью душу саднит...

- В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...

          ***
    
 Сердце горечью душу саднит,
 А тоска повергает в кручину...
 Словом в спину, сегодня "убит,"
 Тот, что слыл настоящим мужчиной.


 Может тело ещё поживёт.
 Но в душе затянется рана.
 Для неё, время мимо пройдёт...
 Берегитесь же слова - тирана.

 В. Семенюк


Рецензии