Нега чудес
Удивительный хвойный лес,
Как живой он явился мне,
Восхитительной негой чудес.
А меж сосен и елей в нем,
На озерном крутом берегу,
Притаился уютный дом,
В пушистом укрывшись снегу.
На окошках рисует мороз,
Гобелены прошедших лет.
Воплощением тайных грез,
В чаще леса струится свет.
Там тихонько горит камин,
Руки пряный греет глинтвейн
Мы с тобою в огонь глядим...
Новый год! Наступай скорей!
И укутавшись в мягкий плед,
Мы обнялись и слушаем лес,
Вьюга песни поет в ответ,
Восхитительной неге чудес.
Будет утро лучом золотым,
Сладок сон исчезающий зыбко,
Ты в избушке лесной был моим,
Этой мыслью сияет улыбка.
Свидетельство о публикации №113122105538
Не терпит лжи, притворства и обмана,
Не понимает дымовых завес
И карт краплённых в потайных карманах.
Природа лечит наши души, даже во сне.
Удач Вам, милая Лис!
Ваш И.К.
Иосиф Каплун 21.12.2013 15:37 Заявить о нарушении
С признательностью и теплотой...
Ваша Лис=))
Алиса Борисовна 22.12.2013 01:44 Заявить о нарушении