Ты веришь в ангелов

Свечи плавятся, тьма беременна днём,
Голос ворона, за приоткрытым окном.
Ты веришь в ангелов, я верю в то, что во мне,
Но что-то движется, вижу смутно и мрак и свет!

О ангелы! Я их не видел, или не знал, что это они,
Но я столько раз слышал слова говорящие мне,
То, что я должен знать! Могу ли я верить,
Этим словам? Даже если другие слова,
Говорят что они от святых?

Я готов идти за Святым, раз Он нас зовёт.
Но если Он, это то, что нельзя осязать,
Если зов Его здесь и сейчас,
То разве же я не иду, как могу и умею за Ним?
Если верю только Ему, потому, что Он прав!

Но зачем и Его словами играют книги?
Разве же Он, не всё что хотел, Сказал?

Свечи плавятся, тьма беременна днём,
Голос ворона за приоткрытым окном,
Ты веришь ангелам, я буду верить тому, что во мне,
Если Он здесь и сейчас, то чему ещё верить, вине?
Этой старой вине?

Просто чтобы стало светлей и теплей,
Просто чтобы не сдохнуть с тоски, и не сойти с ума,
Чтобы не стать злым, или пустым и холодным,
Пока мы живём, пока мы ещё живём, мы будем петь!
Мы будем танцевать! Мы будем танцевать! Танцевать!

Давайте не будем рабами стилей и моды,
Просто за тем, чтобы не тратиться зря,
Ведь во всём этом нет и небыло смысла и уж подавно свободы.
Давайте дарить друг другу живых себя!

Сколько нас погибло в этой войне?
Не выдержав злобы пути, просто не дойдя до дня,
Где кончается ночь! Кончается ночь….

Ищешь ли нужное слово, или не ищешь?
Придумаешь новую песню, или поёшь о старом?
Пишешь о том, что слышишь, или просто как дышишь?
Всё это глупый каприз, и лишь игра в любовь!
Это игра в любовь!               

   ***
1996г


Рецензии
Ты веришь в Ангелов...?
Я тоже верю!
Я чувствую как надо мной парят,
И в сердце раскрывая для них двери,
Порой смеюсь - Пусть в нём они галдят!

Ты веришь в Ангелов...?
Я тоже верю!
Когда мне больно плачут надо мной,
И в сердце раскрывая для них двери,
Душа забьётся в тёплое крыло.

Ты веришь в Ангелов...?
Я тоже верю!
Мне с ними очень,очень повезло!
Я с ними обретаю в себе веру,
Надежду и любовь смертям на зло.

Нина Павлова 24   21.12.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Волар Будха   23.12.2013 02:19   Заявить о нарушении