ПредТеча
Благами наотмашь замазаны глаза.
И стонут души их и тают в этом мире,
но… впереди - финал!
Разверзлись небеса!
Звенит молчание перед Титанов Битвой.
Сияющий рассвет окрасил небеса…
И входит Дух в миры Божественной молитвой
Засуетилась тьма , закрыв рукой глаза!
Заторопились вдруг и заметались бесы
Свет убивает их –спасает только тьма.
Но душами Святых отброшены завесы
Открыт отныне путь!
И воссияет ЦАРЬ!
Свидетельство о публикации №113122105528