Пьяна

Не спрашивай меня,
Да я пьяна,
От мыслей,
И от слов
Подобных чувству,
От одиночества пьянеют,
От вина,
От тепла рук
Сквозь тоненькую
Блузку,
Не спрашивай меня,
Хотя спроси,
Да я пьяна,
Пьяна и не жалею,
Пьяна от переполненной
Души,
И от желанья частью стать твоею,
А утром я проснусь,
Улыбка - ты
Мне принесешь
В букете орхидеи,
И в новый омут,
В новые стихи,
Я окунусь,
И снова опьянею……..
21.12. 2013


Рецензии