А снег всё идёт

А снег всё идёт и идёт,
Спешит до последней черты,
Вот опять в дверях Новый год
Согревает мои мечты.

Вот ещё один год позади
Ушёл с пургой белоснежной,
На ладони, ты погляди,
Дыханье снежинки нежной.

Только миг и жизни конец,
Как не было вовсе её,
И зимы хрустальный венец
Ускользает в небытие.

А снег всё идёт и идёт,
Гонит метель не по силе,
Сквозь снега я иду вперёд,
Завещая себя России.


Рецензии