Честь имею!

Признать не смею или смею,
Россия пала? Честь имею!..
Но мы еще во фрунт стоим.
Ах, как бы надо лиходеям
Хранить отчизны милой дым.
Хранить славянскую отвагу,
Святые корни у имен –
Как филигрань хранит бумага,
Как колдовскую мудрость – сон.
Но кто же нас с тобой помянет,
Кто нас с тобою сохранит?
Ты, как и я, беды племянник
И пасынок семи обид.
Ты, как и я, в плену у Змея,
В заложниках и Третий Рим.
Россия пала... Честь имею!
Но мы еще во фрунт стоим!


Рецензии