Подъезд
В окне фонарный труп...
За дверью чья-то ругань
под закусон - фастфуд.
Висит табачный запах .
Реальность сверлит мозг.
Жизнь в джинсовых заплатах
пьет пиво вместо слез...
Играет время в прятки.
День вспыхнул и ослеп.
На лестничной площадке
привычный драмсюжет...
Свидетельство о публикации №113122105461