И всё таки

Любовь приходит неоткуда,
Она уходит в никуда.
И как не горько то,подруга.
Считается -любовь права.
всегда права.
и задохнёшься вмиг от острой боли,
тебя заполнит пустота.
И словно бабочка в ладони,
забьётся вена у виска.
Такой врагу не пожелаешь доли:
Пронзительной и жгучей боли.
отчаянья летит стрела
И рвётся сердца тетива.
но говорят-любовь права...
всегда права.
Её прихода и ..ухода,
увы ,нельзя предугадать
Она была ,души богатством,
не только правом обладать.
Но вот приходит озарение,
как путеводная звезда.
Отбрось,подруга, все сомненья-
И всё таки - ЛЮБОВЬ была!


Рецензии