Каннибалы
себя давала есть на блюде.
Сейчас дивлюсь,
"горшочек каши" прямо!
А ты все ел
и тебе было мало.
Мы каннибалы все же
или больше люди?...
Меня на первое, второе, третье..
Десерт? - Пожалуйста!
Вы по меню оплатите?
Пока не можете??..
Кормушка кончилась!
Другой, пожалуйста,
клевайте мозгушки!
2013
Свидетельство о публикации №113122100542