Тайна

Он маленький ещё – щенок.
Не ведает, какую тайну
мы здесь творим. Что взять с него!
Так, крутится у наших ног,
без спроса забегает в спальню,
куда другим запрещено
входить – сейчас, по крайней мере.
А перед нами держит Бог,
всегда распахнутыми двери.


Рецензии