Хочу я с тобою состариться

Хочу я с тобою состариться
В судьбою отмеренный срок,
Когда в белый снег всё нарядится
И ступит зима на порог...

Седые, степенные, добрые
Мы будем с тобой старички,
Прожить мы подольше попробуем
И не умрём от тоски.

Не будем с тобою мы ссориться
Лишь изредка, так, иногда,
Потом поворчим, успокоимся -
Улыбка нас мирит всегда.

Мы будем с тобой путешествовать,
И мир для себя открывать,
И солнышко утром приветствовать,
Не будем с тобой унывать!

И с нежностью внуков воспитывать,
Их будет, ох, много у нас!
Друг друга заботой подпитывать,
Подбадривать в немощный час.

Вдвоем,вечерами усталыми,
В мерцании ярких свечей,
Влюбляться в закаты те алые
Под вечную песню "Мишель"...

И глядя на звезды блестящие,
Припомним все лучшие дни,
И стрУны гитары щемящие
Тихонько напомнят о них.

И может быть,фильмы посмотрим мы
Про Сталкера и Мимино
И снова зачем-то поспорим мы
О книжке прочитанной.Но...

Еще не дочитана книжица
О нашей с тобою любви,
Упрямой девчонки с мальчишечкой,
Живут до сих пор в нас они...


Рецензии