Куда причалить?

Прогулку по морю проводим отлично мы,
Два зрелых поклонника с юной девицей.
Один вынимает бумажник с наличными,
Другой сообщает про счёт за границей.

Я девушка скромная и романтичная,
Пока не решила, в кого мне влюбиться.


Рецензии
Класс!
Здорово!

Владимир Свердлов   21.12.2013 00:45     Заявить о нарушении