Мое счастье заблудилось

Мое счастье заблудилось.
Сердцем чую, потерялось!
Может просто простудилось?
Может где-то завалялось?

ВЫ не видели случайно,
Счастья маленький кусочек?
Я ищу его отчаянно,
Жду его я очень-очень!!!

Без него мне так тоскливо.
На душе темно и грустно.
Я живу, мне все не мило.
Серо все вокруг и пусто.

Счастье, я к тебе на встречу
Полечу сквозь снег и ветер!
Отыщу тебя, привечу
И забуду все на свете!

Я тебя в руках согрею
И пущу в свое сердечко.
В новый год с тобой отыщем
Мне родного человечка!


Рецензии