Я к тебе лечу

Закружила вьюга, замела дорожки.
Я сижу и думаю:"Как там мой Сережка?"
От чего не вместе, почему не рядом?
Я б его согрела своим нежным взглядом.
Каждый день с работы его встречала б ночью.
Всей душой любила просто очень очень!
Все невзгоды вместе б делили пополам.
Своего Сережку никому не дам!
Он подарен Богом за страданья мне.
И во сне являлся принцем на коне.
От его улыбки растопился лед.
Кто любить умеет, тот меня поймет.
Мне никто не нужен, другого не хочу.
К милому Сережке скоро прилечу.
Он меня обнимет, окинет нежным взглядом.
Скажет: "Здравствуй, Солнце, буду всегда рядом!"


Рецензии