Письмо в никуда

Адресат - Никуда.
Получатель - Никто.
Мне пришло вот такое однажды письмо.
 

Кто принес - не видал,
Да и дело не в нем.
Открываю читать. Что ж, пожалуй начнем.


Почерк - ровный,
Красивый, приятный.
Текста много, объем необъятный.


Прочитал его раз
И еще пару раз
Непонятный, без сути, без смысла рассказ.


Некий - Кто-то
С фамилией - Чей-то,
Обратился к Кому-то по поводу флейты.


Показалось - глупец,
Не хотелось читать,
Но по слову он начал меня завлекать.


Оказалось, что он -
Не больной музыкант
И на флейте игра - не проблемный талант.


Он искусный философ,
Ну а флейта душа,
Оттого в суть заводит меня, не спеша.


Очень странно ,
Но вот сотый раз
Я читаю со смыслом и сутью рассказ.


Прочитал и решил,
Запечатав в конверт,
Отошлю "в никуда" этой "флейты" концерт.


Адресат - никуда.
Получатель - Никто.
Не дивись, коль получишь такое письмо.


Рецензии