Молитва о тебе

Когда в дороге он,
Я за него молюсь,
Все мысли лишь о нем.
я за него боюсь!
Ведь он один такой
В моей душе сейчас.
"Храни его, Господь!",-
Молю я тыщу раз.
"Оберегай от бед,
От колких, пошлых слов.
Дай радостный рассвет.
Избавь от тяжких снов.
Согрей моим теплом,
Чтобы он ожил вновь.
И приведи в мой дом,
Где ждет моя любовь!


Рецензии