Я ухожу

А я хочу уйти от всех неслышно.
И дверь закрыть тихонько за собой.
Уйти настолько тихо, словно мышка,
Чтоб ты не знал, да и никто другой.


Уйти так далеко, куда не знаю,
Наверно в те края, где солнца просто нет.
В удачу, счастье веру я теряю.
Их для меня на свете просто нет.

Я знаю, обо мне никто не спросит.
Кто я? Обычный человек.
И ветер память обо мне уносит.
И где-то там закончу я свой век.


Когда-то раньше я пылать хотела
Красивою, блестящею звездой
Но не смогла, а может не успела.
Наверно не в ладу сама с собой.


Хотела быть полезной, быть любимой.
Любить хотела сердцем и душой.
Мечтала просто быть неповторимой.
А оказалось просто никакой.

Ну, а раз так, к чему теперь мечтать.
Я ухожу, шаги мои легки.
Уйду, чтоб никого не напрягать,
Оставив лишь для всех свои стихи.


Рецензии