Новый Год

Год провожая уходящий,
Не будем лить горючих слез.
Уже раздался гимн звенящий -
На тройке мчится Дед Мороз.

Домчись  родной без  опазданья,
Везя  чудесные дары:
Стране  любимой процветанье,
Всем нам любовь  без расставанья
И сказки стаям детворы.


Рецензии