Прощание

Я так хотела быть с тобой всегда.
Но оступилась, так порой бывает.
И из под ног ушла земля тогда.
Твой взгляд холодный просто убивает.

Мне было не легко, себя корила,
Да что там, просто поедом съедала!
Но все равно тебя, родной любила.
И ждать прощенья я не уставала.

А время шло, ты рядом, но чужой.
Душа кровила и саднила очень.
Ты не со мной, ты больше не со мной.
И слез своих я не скрывала ночью.

Потом привыкла, скажем так, смирилась.
Ты "Друг" себе я в голову вбивала.
Работала, общалась, веселилась,
Но верить, что простишь, не уставала.

Вокруг меня кружился рой мужской,
А я на скайп заглядывала тихо.
Нет, не со мной теперь ты, не со мной...
А я не Лань, я так себе... трусиха!

Потом оттаял ты, улыбки, поцелуи
Мне присылал в короткой переписке.
А я ждала у монитора сидя
твои наполненные теплотой записки.

Живи с тобой я в городе одном,
К тебе бы не раздумав прибежала.
нашла б и улицу твою и дом,
К груди своей тебя бы я прижала.

Но расстоянье нас с тобою разделило,
Не дав возможности побыть секунду рядом.
А сердце гадское тебя еще любило,
Когда по фоткам проводила взглядом.

Ну вот и все... Закончился роман.
И стих последний я тебе пишу.
Уеду я в Сибирь, в пургу, в туман.
Последний раз "Люблю тебя" скажу.


Последний раз приду к тебе во сне
И поцелую в губы очень тихо.
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
Ведь ты мой Лев, а я твоя трусиха.

Найду себе потом под стать  супруга.
Тебя любить наверно перестану.
Но даже будучи забытою подругой,
Молиться за тебя я не устану.

Лишь сердцу больно, ну и что ж, пусть так.
Теперь свободна, и придет покой.
Всю волю соберу я в свой кулак.
Будь счастлив, человек мой дорогой!!!


Рецензии