Всё останется тайной

Всё останется тайной,
Как же много всего,
Что никто не узнает
Никогда ничего.
Кто любил и любили,
Всё быльём зарастет,
А в квартире встречают
Просто будущий год.
Ёлка, много игрушек
И кругом мишура.
Тайна только
Для взрослых.
А детишкам - игра.
21 декабря 2013 года.


Рецензии