Счатье - в браке?

Мужчин доблесть – жить во браке,
Фурий временно любя.
А потом, не внемля страху,
На младых  косить глаза.

Смелый шаг – взять брак в законе ---
Теперь временем подбит.
Но я стоек  априори…
Только счастью негде жить.


Рецензии