Возвращаться-плохая примета
Но я делаю это.
Солнце ходит, вращая планеты,
Возвращая закаты, рассветы.
Возвращаться-плохая примета.
Солнце делает это.
Может нету такого запрета?
Чем же плохо рождение света?
Возвращаться-плохая примета?
От кого ждать ответа?
Свидетельство о публикации №113122105222