Тройкой промчались годы

***

Тройкой промчались годы,
В памяти яркий след.
Прошлое - вешние воды
В юность возврата нет.

Нет той мечты, что манит
За горизонт взглянуть.
Груз покаяния тянет
И не даёт уснуть.

Не разорвать оковы
Времени и судьбы.
Если бы можно снова...
Но, не даны бразды...

18 декабря 2013 год Александр Карташов


Рецензии
В юность возврата нет Это так А очень жаль!Стих очень понравился!

Екатерина Острикова   06.06.2021 08:59     Заявить о нарушении