Пламенный страж

В моих лисьих глазах – огонь,
А в душе - пламень сотни чувств.
Мне неведом земной покой:
Я пылаю, горю, свечусь.

Я - носитель смертельных сил,
Страж бушующих жгучих искр.
Тот, кто мной никогда не был,
Не познает весь сладкий риск.

Не подвластен мой хитрый нрав
Никому из земных врагов.
Поглощу всё, пожаром став, 
Раздуваемый силой ветров.


Рецензии