Это червивое солнце в моих взглядах преображается
В грезящих белой высотой цветах конца моего дома должен быть заговор.
Впустить в себя, неконтролируя будущее, сжигающий берег.
Внутри территории поражения говорить о ядре набухающих почек катастрофы.
Философия мертвецов, оглушённых танцем и явно демонстрирующих
Своё тело в тумане, танцующих в продолжении сказанному.
Анатомия ненависти, как явного, так и скрытого замешательства.
Влечение к испугу.
Свидетельство о публикации №113122105200