Где-то за излучиной

Где-то за излучиной Курджипса,
(Есть река такая в Адыгее)
Юный месяц в небе народился,
А в поселке петухи пропели.
Вербы, наклонившись, воду пили
Лепестками в омуте играя,
А в воде такие звезды были,
Тишина вокруг была такая,
Что, казалось, комариным писком
Можно нашуметь на всю округу.
И стелился над землею низко,
Над уснувшими горами и над лугом
Голубой туман ночной прохлады.
День ушел. Наш долог путь обратный.
Мы идем, усталость не жалея-
Мы в восторге от большой награды-
В памяти остались водопады
Солнечной, прекрасной Адыгеи!

Владимир Пужелев


Рецензии
Здравствуйте Оля.Хорошее стихотворение.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.09.2014 07:50     Заявить о нарушении
спасибо Абдульмахмуд

Лёля Сергеевна   28.09.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.