В конце пути сливались рельсы в точку...

В конце пути сливались рельсы в точку,
И я решил, что поездом не еду.
А в самолет людей суют, как в бочку,
В аэропорт я тоже не поеду.

Пойду пешком, от Ломоносова на Питер,
Оно надежней да и воздух свежий.
Оттуда вышел всей России лидер,
А я забился в уголок медвежий.

Пора России говорильню прекратить,
А то Китай намного впереди.
Давно пора "Оффшоры" запретить,
Да и коррупция на уровне груди...

В конце пути сливались рельсы в точку,
Опять вокруг ракеты и радары...
Собрать бы всех "голубоватых" в бочку,
Или как раньше - прямиком на нары...


Рецензии