150 конфетных крошек

Сто пятьдесят конфетных крошек:
Это значит, был тут праздник,
Значит радость постоянно
 Кто-то трогал за обертки.

Сотни точных твоих взглядов,
Сотни мыслей разной формы,
Ведь повторы не уместны
Если мы едим
 конфеты с крошкой этой ночью вместе.
15.11.13


Рецензии