Австралийская любовь

Я  поэт заснеженной России
Той,что не видала ты и  в снах
Той что бесшабашна и красива
Той что и не так уже красна
 
Мой язык тебе-густая чаща
Твой язык мне-толстая стена
Мы друг друга понимаем чаще
По глазам в которых лишь весна
 
Может быть,укрывшись мягким пледом
Так приятно будет вспоминать
Как однажды,австралийским летом
Так хотелось русского обнять
 
Он любил тебя,любил пивные
А подвыпив он любил грустить
Так и не поняв его России
Из пивных пыталась увести
 
Зря родная,нет назад дороги
Так бывало у него частенько
Те кто не глядят себе под ноги
Падают всегда на четвереньки


Рецензии