Ода камням

Я повенчаю алую зарю
с слезой морскою.Слава янтарю!
Спою я песнь перламутру, жемчугам
и хрусталю горных вершин хвалу воздам.
         +++ +++
А аметист -он оберег и значит,
кто им владеет очень редко плачет.
Тот мало пьёт ,весьма он трезво мыслит,
спокоен,приключений зря не ищет.
гармония -оплот существования.
Поистине .достоин камень сей признания.
         +++ +++

Кусочек солнца в янтаре несла волна,
на берегу его девчушка малая нашла.
Глаза её волны той в цвет,
янтарь -от моря синего привет.
Согреет сердце девичье в мороз
моря застывшие осколки слёз.


Рецензии