КоКаинова печать
Коммунизм - слили, демократию, видимо, не осилим.
Если любим - то по телефону с двумя симками,
С двумя сердцами.Оба чернильно-синие.
КоКаинова печать разъедает сифилисом
Проще слиться, спиться, выпилиться
Если живем - то толкая по венам спицы
И зимой улетаем в сердце птицами.
Свидетельство о публикации №113122100509