Если собаку погладить по шерсти

Если собаку погладить по шерсти
То она завиляет хвостом
Если б вам бы одели ошейник
Вы бы тоже кусались потом
 
А язык у собаки шершавый
А душа у собаки проста
Иногда они есть на двух лапах
И совсем не имеют хвоста


Рецензии