Я в одиночестве не скрою...

Я в одиночестве не скрою..,
Но не один, а с сигаретой.
Хожу кругами под луною
И о тебе грущу при этом.
 
А где-то там, за синевою.
В краю где начались метели.
Ты тоже вспоминай порою -
Хоть и знакомы еле еле.

Бывает всё на белом свете.
Ведь одиночество не тётка
И суждено мне будет встретить.
Ту, что пока ещё на фотках

А если и тебе тоскливо.
И если грусть - тоска съедает.
То встреча будет сверх счастливой.
Об этом сердце мне вещает.

В. Семенюк


Рецензии