Алексей Наст. Чужая зона. Русский разведчик

Уважаемые друзья, делаю маленькое сообщение. Всем, кто интересуется детективами, будет забавно ознакомиться с моим творчеством в этом
разделе коммерческой литературы. В издательской серии "Русский детектив"
издательства "Центрполиграф" выходят мои детективы и триллеры. В Москве
их можно купить в книжных магазинах, а проще заказать через интернет.
Также есть электронные версии книг, которые можно скачать.
Кстати, почему написал об этом на стихотворном портале -- чтобы хоть что-то
из написанных мной стихотворений попало в обычную печать приходится идти на
хитрость -- вставлять стихотворения в прозу, два-три на книгу.
Да, и ещё -- иллюстрация обложки не прошла, но посмотреть можно на сайтах
лабиринт и озон, там всё есть.

                С уважением:   Алексей Наст

Объявление уже устарело. Сейчас 2018. Книги этой серии я снял с продажи, не покупайте их у пиратов, не платите, лучше скачайте бесплатно.

Новые романы читать и скачивать в интернете можно по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. litres.ru, ozon.ru и масса других сайтов


Рецензии