Серебро отзвеневших лет

***

Серебро отзвеневших лет.
Печаль - назойливая тень.
И меркнет негасимый свет.
За горизонт уходит день.

Погрузился в волны Леты,
Чтоб испить забвения.
Память, сохрани заветы
Прошлого бесценные мгновения.

8 октября 2013 год Александр Карташов


Рецензии