Ковбой

Я одинокий странник,
За мной лишь бегает кустарник.
Один брожу я по Техасу.
Я лишь простой ковбой.
Бываю не один порой
Сижу я у костра
И думаю о парусах.
Бывает конь заржет
И новую мечту зажжет.
Иногда,
У костра,
Играю на гитаре
И пою о рае.
Пою о будних днях
И о своих трудах,
О пьянках
И расстрелах.
Я лишь одинокий странник,
Божественный посланник.


Рецензии