Драконов тьма! И Ланцелотов прорва

Медленно падал я,
На руки падали
Вы провожали довольными взглядами,
Но падал;то я с высоты озарения
И вам не понять красоты падения.
---------------------------
 И не так уж трудно жить поэту
 Как судачат нытики от рифмы
 В день была бы рюмка да котлета
И стихи и странствия и мифы
---------------------------------
Сэр Ланцелот, сколько ты негодяев проспал?
Страшно спросить у грядущего дня: «Что готовишь?»
И убивают солдаты разученным воинским ПА
, В пьяном угаре моих синеглазых чудовищ.
-------------------------------------
Драконов тьма! И Ланцелотов прорва
Кто попадя мечтает меч схватить.
Но видит Бог нас ждет другая ссора
На всех драконов может не хватить.
 И в битве за последнего дракона
Пойдет на брата брат


Рецензии