холодно
я стал навсегда холодным,
скучающим,
не понимающим что происходит.
твои корабли в мою гавань,
увы, не заходят.
Но я продолжаю ждать...
Неделями, днями, ночами,
забывшись,
уткнувшись лицом в кровать.
\уйти и не вспоминать\
Оставь,
закрой свои окна
и впредь никогда не скучай..
так холодно,
я замерзаю.
ведь этой зимой
меня не согреешь не ты
ни чай...
Свидетельство о публикации №113122105020